The Day After 11 September
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Avis d'experts

Aller en bas 
AuteurMessage
blackrose

avatar

Nombre de messages : 8
Date d'inscription : 10/08/2006

MessageSujet: Avis d'experts   Jeu 10 Aoû 2006 - 6:22

Blackrose s'avança au milieu des 11/09, sa pile de parchemins sous le bras. C'était la première fois qu'elle venait ici et elle n'était pas trop rassurée. Surtout que sa demande n'était pas ... Enfin, ils n'allaient pas la manger.

Elle regarda autour d'elle. Plusieurs personnes la dévisageaient déjà. Bon, elle était repérée, elle ne pouvait plus s'éclipser discrètement. Autant aller jusqu'au bout.

Elle s'éclaircit la voix, respira un bon coup ...

J'aimerais avoir votre attention un moment s'il vous plait.

Je fais actuellement des recherches sur la manière dont la mort est donnée sur les Terres d'Argent. N'étant pas une spécialiste en la matière, je recherche des volontaires, pas pour tester leur méthode sur moi mais pour m'expliquer les différents "styles" qui existent.

Pour cela, je vous ai apporté quelques formulaires que vous pourrez me renvoyer par pigeon si vous êtes assez aimables pour bien vouloir m'aider.

Merci de m'avoir écouter ... Si vous avez des questions, n'hésitez pas à me les poser.


Elle y était arrivée ! Elle posa les parchemins sur une table toute proche et resta indécise. Devait-elle attendre pour voir leur réaction ou partir tout de suite ?




[HRP :
Voila, j'ai décidé d'essayer de voir ce qu'était un bon "pk" (dans tous les sens que ce terme peut avoir) Malheureusement, mon expérience personnelle sur ce sujet est assez restreinte et, de plus, je me suis rendue compte que le domaine était plus vaste que je ne le pensais.

Me voici donc avec quelques questions pour essayer de parvenir à une synthèse correcte. Bien sûr, ne répondent que ceux qui le veulent bien et il ne faut pas forcément que les questionnaires soient complets. Certaines questions sont assez "personnelles" et je ne connais pas la majorité de vos membres. Je comprendrais que vous ne vouliez pas tout me dire : je n'ai que ma parole pour vous dire que les réponses que je pourrais recevoir ne seront communiquées à aucune tierce personne.

Vous pouvez me répondre par mp ici ou sur SW ... ou directement sur le post si vous préférez. ^^

D'avance merci.

Les questions :

Citation :

1. niveau :
2. rapport force/agilité (+ autre caract et équipement mais c'est plus que facultatif) :
3. nombre de victimes (et/ou place au classement pk) :
4. lieu de chasse :
5. chasse seul ou accompagné :
6. type de victimes :
7. utilisation de potions :
8. attitude après frappe ou mort de la victime :
9. motivation (pourquoi tuer ?) :
10. toute autre information qui vous semble utile :
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Wooshum
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 99
Classement Pk : 7e
Date d'inscription : 18/07/2006

MessageSujet: Re: Avis d'experts   Jeu 10 Aoû 2006 - 15:59

Bienvenue a toi d'abord sur le forum^^
Ensuite je vais repondre a tes questions :


1. niveau : 40
2. rapport force/agilité (+ autre caract et équipement mais c'est plus que facultatif) : 4/3
3. nombre de victimes (et/ou place au classement pk) : 4000 environ / 11e^^
4. lieu de chasse : Baduk/ L20/jusqu'au effrits - requins - ville d'eau -
5. chasse seul ou accompagné : seu
6. type de victimes : 24 a 75
7. utilisation de potions : par 5 XD
8. attitude après frappe ou mort de la victime : je l'attends si j'ai vu le type de boulet^^
9. motivation (pourquoi tuer ?) : FUN attitude X)
10. toute autre information qui vous semble utile : Ca va ? :p

_________________
Le retour de l'assassin mélancolique de ces Terres...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://dayafter11september.heavenforum.com
blackrose

avatar

Nombre de messages : 8
Date d'inscription : 10/08/2006

MessageSujet: Re: Avis d'experts   Jeu 10 Aoû 2006 - 16:27

Je vais très bien, merci. ^^

D'ailleurs j'ai bien fait de venir. Je ne trouve pas beaucoup de petits pk (peut-être devrais-je faire le tour de tous ceux en L20) A moins que tu ne sois une exception et qu'il n'y ait que toi qui aies des réponses légèrement différentes. ^^

En tous cas, merci d'avoir répondu.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
la mule

avatar

Nombre de messages : 108
Date d'inscription : 19/07/2006

MessageSujet: Re: Avis d'experts   Jeu 10 Aoû 2006 - 19:59

1. niveau : 40

2. rapport force/agilité (+ autre caract et équipement mais c'est plus que facultatif) : environ 10% de - en agilité qu'en force.

3. nombre de victimes (et/ou place au classement pk) : 5400 / 4eme

4. lieu de chasse : map1, L20 ou L4 selon les heures

5. chasse seul ou accompagné : seul mais la présence d'autres pk dans les parages est parfois très bénéfique.

6. type de victimes : aucune en particulier. J'attaque quand j'ai une chance de tuer.

7. utilisation de potions : jamais de potion, trop cher et inutile.

8. attitude après frappe ou mort de la victime : même si c'est peu apprécié, je n'hésite pas à réattaquer ma victime après sa mort.

9. motivation (pourquoi tuer ?) : ça fait partie de l'histoire de mon perso.Le plaisir personnel y est pour beaucoup aussi. Et enfin, je tue aussi bcp pour le classement.

10. toute autre information qui vous semble utile :


Chaque pk agit en fonction de ses habitudes mais aussi de ses caractéristiques. Je privilégie beaucoup l'agilité.
Voilà, et pour le reste, il faut beaucoup de patiente ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
blackrose

avatar

Nombre de messages : 8
Date d'inscription : 10/08/2006

MessageSujet: Re: Avis d'experts   Ven 11 Aoû 2006 - 2:23

Je vais avoir tout le haut du classement avec vous. ^^

C'est étrange : quand tu dis privilégier l'agilité, tu parles en comparaison avec les autres pk d'un niveau proche du tien ? Un haut niveau mettrait plutôt 10% de plus en agilité qu'en force et certains diraient même que ce n'est pas assez ... C'est difficile de faire des généralités quand il y a tant de différences. Mon livre n'est pas prêt de sortir. Crying or Very sad
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Narvalito

avatar

Nombre de messages : 9
Classement Pk : Ex 17eme
Date d'inscription : 06/08/2006

MessageSujet: Re: Avis d'experts   Ven 11 Aoû 2006 - 5:32

Grand Débat que celui la ...

Pour ma part je privilegie l'agilité par rapport a la force
Je ne reponderais pas a tes questions car je ne suis que lvl 20 et j'ai recommencé a tué il y'a très peu de temp

Si sa peut t'aider ... j'ai fais une experience et l'agilité permet de mieux rager sur quelqu'un qui en as moins que vous, mais il ne faut pas pour autant negliger la force, sans laquel les rages seront faibles.

Enfin c'est ce que j'ai constaté Very Happy

PS : j'éspère tout de même que ce qui est dis ici ne seras pas dévoilé a tout le monde
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
la mule

avatar

Nombre de messages : 108
Date d'inscription : 19/07/2006

MessageSujet: Re: Avis d'experts   Ven 11 Aoû 2006 - 5:32

Oui c'est vrai que ça peut varier. Chacun se crée son propre perso. Les hauts niveaux doivent résister aussi aux monstres et ils ont besoin de pas mal d'agilité. Ils mettent 10% de + en agilité car leurs arment leur procurent bcp + de force que d'agilité.

Tout dépend du rapport entre les caractéristiques pures et les caractéristiques des armes.

De mon coté j'ai un peu moins de 10% en agilité, mais j'ai choisi de porter une arme qui me donne 50/50 en force et agilité, au lieu de 100% en force seulement.

Si tu regarde bien chez les gros levels, la plupart placent leurs caractéristiques en tenant compte de leurs futures armes.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
blackrose

avatar

Nombre de messages : 8
Date d'inscription : 10/08/2006

MessageSujet: Re: Avis d'experts   Ven 11 Aoû 2006 - 5:45

Humm ... Tanthaed, je vais (normalement ^^) écrire un rp là-dessus donc je vais reprendre certaineschoses. ^^ Cependant, je ne citerai le cas de personne en particulier et je peux laisser le point que tu viens de définir dans le flou si ça peut te faire plaisir. Wink C'est un résumé qui me semble relativmeent correct mais au pire je le tournerai autrement de manière à ne pas tout dévoiler. ^^

La mule > tu dois avoir raison qui m'ont dit que leur force était égale à leur agilité, bonus compris (parfois en allant même jusqu'à prendre les boosts par deux pour maintenir le rapport). Mais même là, ce n'est qu'une généralité et il arrive assez souvent (du moins dans le faible échantillon que j'ai pour le moment) d'avoir un force "pure" égale à l'agilité "pure".

Je ne devais pas être bien quand j'ai choisi d'écrire sur ce sujet ... Il n'y a pas de généralités et presque entièrement des cas uniques... Peut-être en classant par clan... (puisque les clans rassemblent des personnes ayant des points communs) Je vaisencore réfléchir à la question. ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Le Fada
11/09 Member
avatar

Nombre de messages : 395
Age : 26
Classement Pk : ex-7eme
Date d'inscription : 08/08/2006

MessageSujet: Re: Avis d'experts   Ven 11 Aoû 2006 - 11:51

1. niveau : 20 :p

2. rapport force/agilité (+ autre caract et équipement mais c'est plus que facultatif) : je sais pas ^^ (c'était mon 1er perso lvl 20 pk, donc j'ai mis un peu au pif ) : Force : 78 +68
Agilité : 45 +5

3. nombre de victimes (et/ou place au classement pk) :3300/ 16eme pk (tu m'a bien laché wooshum Sad )

4. lieu de chasse : L20 et L4

5. chasse seul ou accompagné : Sa dépend ^^

6. type de victimes : Lvl 16-75, sinon après j'arrive pas a leur faire perdre de pv, sauf aux nuls ^^

7. utilisation de potions : 2 de 200 pv ^^

8. attitude après frappe ou mort de la victime : beh j'attends qu'elle se réveille pour la retuée ^^

9. motivation (pourquoi tuer ?) : Pour le fun, pour se sentir puissant lol, et aussi pour pouvoir intégré des clans a grande réputation comme 11/09

10. toute autre information qui vous semble utile : Beh je ne saurai quoi rajouter, sauf que comme la mule l'a dit, il faut de la patience ^^

Tu m'enverra le rp? Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
blackrose

avatar

Nombre de messages : 8
Date d'inscription : 10/08/2006

MessageSujet: Re: Avis d'experts   Ven 11 Aoû 2006 - 15:13

Je passerai vous donnez le lien quand je commencerai à le poster sur la communauté (pasavant quelques temps : il faut que j'arrive à me retrouver dans tout ça^^)

Si tu préfères, je peux même te l'envoyer par mp. Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Le Fada
11/09 Member
avatar

Nombre de messages : 395
Age : 26
Classement Pk : ex-7eme
Date d'inscription : 08/08/2006

MessageSujet: Re: Avis d'experts   Sam 12 Aoû 2006 - 8:58

Ok mp moi sur silver Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis d'experts   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis d'experts
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Avis des experts - choc electrique de l'ampli
» Votre avis sur Harley Benton HBN 100 SVP
» besoin d'un avis sur l'ampli FENDER G-DEC 30 III
» avis débutant !
» j'ai besoin de votre avis

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
The Day After 11 September :: Bienvenue :: Silver-World :: Le Clan-
Sauter vers: